📌Секция Трансформационные игры

📍Преподаватель — Юлия Дурыманова (Пермь)

Это прежде всего игра про чувственность, сексуальность и про доверие в паре и к самому себе. Игра также про отношение к себе и своему телу, своим желаниям и желаниям партнёра.

Игра предназначена как для работы в группе, так и для игры в паре. Игра имеет ограничение по возрасту от 21 года.

Игра располагает к близкому общению друг с другом, а также настроена на проявление телесных ощущений в доверительной и безопасной обстановке будь-то в группе или в паре. Важно подготовить пространство, подходящее для проведения игры. Это может быть закрытое помещение, если игра проводится в группе, или любое другое подходящее пространство, располагающее к искренности и безопасности.

Цели и результаты игры:

Научиться говорить о том, о чем не принято говорить до сих пор. То, что редко обсуждается в паре или умалчивается вовсе. Это о сексе и не только о нем. В игре ловко завуалированы вопросы о доверии, об интересе друг к другу, о любви душевной и эмоциональной, продвигаясь к самому сердцу игры — к любви телесной, в паре зарождаются взаимоотношения другого уровня, восполняются пробелы в отношениях. Открывается и меняется то, к чему пара готова на сегодняшний день. Уникальной особенностью этой игры является еще и то, что играть в неё можно бесконечно и выстраивать каждый раз – по-новому, в соответствии с запросами и потребностями группы или желаниями пары!

⚠ Вы можете посетить Т-игру за 800 руб.
📅 Расписание появится в феврале.